Встреча

Я думал, вы уже поумирали.
А вы ещё живёте на ура!
И выглядите, будто вас стирали,
Ну, скажем, не сегодня, но вчера.

И я, всё чаще, в ужас прихожу,
Когда друзей всё меньше остаётся.
Нет, в телефоне номер нахожу,
А позвоню-никто не отзовётся.

Чтоб не был я таким несчастным,
Не умирайте очень часто,
Хотя бы, в год  по одному –
Зачем так часто, не пойму.
 


Рецензии