а снег идёт
К утру дороги заметёт,
Отменят рейс на самолёт,
Весь город в спячку упадёт,
Лишь Он единственную ждёт!
Ложится поздно и встаёт,
Во сне увидит, вслух зовёт.
И дни, и ночи напролёт,
За снегом снег, за годом год,
Её, одну, всем сердцем ждёт!
Будильник грёзы разорвёт,
Горячий кофе разольёт,
По зимним улицам пройдёт,
Вернувшись, в виски бросит лёд,
В альбоме фото с ней найдёт.
Слезинку горькую смахнёт,
Ничто, им счастье не вернёт
И чуда не произойдёт,
У смертных душ неравный счёт.
Он тут. Она в раю живёт.
А между ними
Снег идёт.
Свидетельство о публикации №119010706298