Так и живу...

С девчонками всегда общался я не смело,
и чувства нежные к немногим я таил.
Но если бы посмел сходить налево,
я бы их немногих посетил.

Признаюсь, мне раздать порой хотелось
те чувства, согревавшие меня.
Но я никак не мог свернуть налево.
Так и живу, их все в душе храня.

Они мне, как награда за не смелость,
проявленную в юные года.
И безответную свою любовь налево
отдать я не посмею никогда.

На этих чувствах в моей жизни зрело
то, без чего на Свете жить нельзя.
И всё, что не потратил я налево,
навеки сохранит любовь моя.


Рецензии