Храм Кузьмы и Демьяна
В котором когда-то,меня по крестили...
Где таинств святых,причастилась впервые!
Есть храм невеликий в глубинке России...
Но жизни дороги...Не всякая прямо!
Меня далеко уводили от храма...
И были другие...Казались большими!
Но так и остались,для сердца чужими...
Есть храм невеликий...И сердце упрямо!
Зовёт и зовёт меня,к этому храму!
Зовёт к возвращению,зовёт неустанно!
В храм обетованный,Кузьмы и Демьяна...
Свидетельство о публикации №119010706259