Мини-ода Штутгарту

Здесь нет стремленья строить вверх.
Для жизни город приспособлен,
И нет в разумности прорех,
Дом красотою обособлен.

От нищеты ты не умрёшь:
На высоте здесь социалка.
А воздух чистый так хорош,
Что выдыхать его мне жалко.


Рецензии