С Новым годом!

Пусть сегодня и Вас посетит Герой Новогодней ночи и,
проснувшись с утра Вы обнаружите под ёлочкой чудесные яркие новогодние дары
Хранителя Прекрасного Севера - Дедушки Мороза!

В этот новогодний праздник,
В ночь салютов, волшебства
Вам на стол салатов тазик
Принесёт пускай судьба!
Соберет друзей солянку,
Позвонит пусть всем родным,
Чтобы сок разлила в склянки,
Может, даже со спиртным...
Пусть на ёлке зажигает
Все полтысячи огней!
Дом ваш пусть скорей украсит
Плюшевых толпа зверей!
Вы ж, садитесь, поздравляйте,
Песни пойте и стихи!
С Новым годом распевайте,
Прогоняя тень тоски!
А еще подарков разных
Я желаю в эту ночь!
Чтобы, как и этот праздник,
Был счастливым год точь в точь!


Рецензии