Ещё раз о первой любви

Люблю тебя! – глаза её сказали
И я тебя! – ответили его,
Глаза обоих заискрили, засияли,
Не видел каждый больше ничего!

Так первая любовь мгновенно возникает,
Глаза передают сверх чувства, торжество!
Вокруг всё мигом в Мире исчезает
И каждый для другого – божество!

А – то и есть то чудное мгновенье.
Которое нам гений описал,
То – чувств высоких трепет и волненье,
Когда не нужно слов, но каждый всё сказал!

И, если чувств высоких совпадение
Нам помогает счастье, здесь, найти,
То так полезны трепет и волненье
В начале Вашего совместного пути!

Когда любовь такая возникает.
То говорят: они нашли друг друга!
Им Бог бесспорно помогает
И не страшна им жизненная вьюга!

В любви я Бога вижу торжество,
Продление любви на долгие года,
Такое счастье им даёт лишь Божество,
Любовь не кончится у пары никогда!

Я гимн пою любви высокой, чистой,
Что паре счастье огромное даёт!
Глазам я радуюсь сияющим, искристым,
То первая любовь, в глазах любовь поёт!


Рецензии