Красота - великая сила...
- Шептало всё вокруг в лесу.
Ведь Бог старался и творил,
Создавая чудо-красоту!
- Когда такое наблюдаешь,
Дар речи сразу ты теряешь...
Глаза не в силах отвести,
Просишь, Боже, красоту спаси.
Пусть продлится мгновение это,
Чтобы насытится смогла Света.
В памяти всё сохранила,
И вспомнить её можно было...
Свидетельство о публикации №119010706188