падал жидкий снег

С неба падал жидкий снег,
Мокрый как кабинка душа
Был я,мёрзлый  человек,
Даже мокрый был как лужа

Птицы жались к проводам,
Чтобы к току быть поближе,
Ток бежал,так грелся сам,
Снег всё жиже шёл и жиже

Снег в ладошку наловил,
Жиденький слепил снежок
И в кармашек положил,
Чтоб он вовсе не намок

Да принёс к себе домой
И запрятал под кровать,
Знойной потною порой
Зиму эту вспоминать

Ветер что мне в зенки дул,
Торс мой на ветру дрожащий,
Хлюпкий,словно жидкий стул
Снег на голову летящий

:-)


Рецензии