После третьей
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Вот и я не уймусь никак,
Та же боль меня не покинет.
Но беру в визави коньяк
Вместо терпких глотков мартини.
Точно так же сижу, цежу
По полрюмки свою кручину.
Вот и разница вся, гляжу,
Между женщиной и мужчиной.
На безжизненном берегу
Не в воде нуждаюсь – в отваге.
И не всё доверить могу
Даже чутким листам бумаги.
Мне надраться бы! Вусмерть! Вдрызг!
Но, видать, я и тут в изъяне:
Зря я душу свою изгрыз –
После третьей уже не тянет…
Свидетельство о публикации №119010706154