Как жаль Я с Вами не допел!. Ей

       (Из ран... отр...)
             (*+*)

 Я в этой Жизни не допел
 Всего,что Счастье завещало
  О чём мечтал,чего хотел
  О чём Душа моя страдала!

 Как не верти и не шельмуй
 Во мне мятежные страдания
  И чьё-то дивное дыхание
  И первый чистый поцелуй

 И Я несу в себе незримо
 Хмельную чувственность вина
 И чувств шальных неповторимость
 Того,чем молодость полна
 ...
 Как жаль:Я с Вами не допел
 Всего,что чувства завещали
  И Соловьиный их напев
  Душой счастливой-не познали

 Испив всю боль Любви сполна
 Я ухожу оставив в трелях
 Броженье раннего Вина
 И Боль земного невезенья!

 Прости!Прощай!-Не помни Зла:
 Ведь было светлого немало-
  У Чувств Твоих сгорел до тла
  Но не зажёг лучей портала

 Как жаль:Я в жизни не допел
 Не растрезвонил чувства в трелях
 В моих стихах звучал напев
 Моей Любви,а не злодея...

 Как не верти и не шельмуй
 Во мне живут Любви страдания
  В мечтах невинный поцелуй 
  И чувств святых не увядание.
 ...
 Что не допел-Я допою
 Уйдя в несказанные дали
  И там опять в себе зажгу
  Любви страданья и печали!
 ...
                (*~*)
 

 


Рецензии