В рождество

Ты - мой Господь. Открыты души
Через тебя в пространство сил.
 И бесконечно можно слушать:
 "Помилуй, Господи, спаси".
.
И вторить:"Прикоснись по у'тру
Души моей, зажги в ней свет.
И исцелением окутай
На много-много долгих лет.
.
Я в Рождество твое на лики
Смотрю и катится слеза:
 Я путь твой  крестный и великий
 Читаю. Всё, что ты сказал
.
 Нам так давно, с такой любовью,
И наполняет жизни суть.
Прошу, Господь, у изголовья
Немного в праздник твой побудь.


Рецензии