Утро Валерия Концевого

УТРО ВАЛЕРИЯ КОНЦЕВОГО.

Как всегда, в нём нежный шёлк
Голубого с розовым.
Рядышком - небес мелок
С будущими грозами.
В ракурсе новейшем есть
Дивная симметрия.
Инженеру - слава, честь.
Повсюду - геометрия!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии