О друге
Приветлив с другом будь всегда,
Дели с ним радость и беду,
Лишь позовёт, ответь - "Иду!".
И, если надо - поддержи,
Слова хорошие скажи,
Утешь его, когда он огорчится.
Вдвоём не страшно, коль беда случится.
Свидетельство о публикации №119010706097