Богини
Когда нам надоест смотреть на тело,
В очах их, карих, серых, ярко-синих
Блистают ум и счастье то и дело.
Тогда и мы к ним тянемся душою,
Презрев мужские странные забавы,
И беспокоимся о том лишь - хорошо ли
Им с нами в блеске... нашей глупой славы?
Свидетельство о публикации №119010706078