Рождество

Света божьего торжество
Золотистой лежит вуалью,
Невесомой,как сновиденье.
Тает теплой свечой сочельник,
Дышит воздуха волшебством...
С воскресения на понедельник
В ночь
У Господа День Рождения-
Светлокрылое Рождество...
 


Рецензии