Сбивает с ног

Такая теплота,сбивает с ног,
В болотцах,хочется лежать поросёнком.
Вот если б, не осенний смог,
Гуляла б может, лесным просёлком.

А пока я,в утро затемнённое,
Вот вышла,на круги своя.
Кругами этими,буду утомлённая,
Но ими утверждаю своё я.

По утрам нарезывая,по несколько кружочков,
Устремляю этим,жизни ход.
Пусть не заметят моих шажочков,,
К здоровью,кругами делаю подход.

Человек,без этого здоровья,неуклонно,
Думает,только о своём одре.
А я,наворачивая круги,безусловно,
Укрепляю мышцы,в сердечном ядре!!!


Рецензии