Из парадоксов общения с зарубежными гостями...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЩЕНИЯ С ЗАРУБЕЖНЫМИ ГОСТЯМИ..."
- У нас сегодня будут гости из Америки – пожалуйста, не ругай при них наши порядки!..
- Ой, перестань, откуда у нас порядки?!

Мой ответ:
Как любим мы пред зарубежными гостями,
Растаптываться, своих порочить, лебезить…
И удивляемся потом мы непомерно сами,
Что не хотят они с нами ни знаться, ни дружить…


Рецензии