Идеи

Страна в которой нет идеи
Обречена на смерть она.
Растащат всякие злодеи
И доконает её война.

И чтоб такого не случилось
Должна она существовать
В идеи дружбы всё соединилось
Народ обязан её знать.

Проект ли это – наше будущее
От нас зависит – весь народ
В сознание впитай идеи лучшие,
Тогда шагайте смелей вперёд.


Рецензии