Звёздочкам холодно в утренней неге...
И в час, когда наступает рассвет,
Свет их становится еле приметен -
Вот они были и вот их уж нет...
Облик величия их силуэтов
Очень давно будоражит умы,
Ищут ученые, ищут поэты
Грань перехода от этой черты.
Я же давно наблюдаю за ними
И убедилась давно в том сама :
Звезды те люди, что были живыми
И улетают от нас навсегда.
Души, которых уже равнодушны,
К мИрским проблемам, к насущным делам,
Их не достать нам , покой не нарушив,
Преданы души небесным мирам...
Свидетельство о публикации №119010706024