О стрекозе
Легко взлетает и легко кружится,
Манит меня и за собой зовёт,
Мне хочется скорее подружиться.
За ней бегу я от цветка к цветку,
Почти догнал я быструю стрекозку,
Не улетит, поймаю на лугу,
Вдруг... Высоко взлетела на берёзку.
Свидетельство о публикации №119010706021