Выгодный обмен

Один богатый человек.
Страсть, как любил меняться.
И жён его короткий век,
Гарем мог обновляться!

Старели жёны, жизнь текла,
Давал он объявленье:
Пора менять жену пришла,
То – есть моё решенье!

Обмен таков, даю ответ,
Хочу я поменяться.
Жену, которой сорок лет,
Меняю я на две, по двадцать!


Рецензии