Я не хочу сказать, что к славе не стремлюсь

Я не хочу сказать, что к славе не стремлюсь
Она нужна подспорьем только мне
И в творчестве своём застыть боюсь
Мне хочется всегда быть на коне.

Пусть слава – дым рассеется и всё же
Хвала признание постигнет меня вновь.
Из всех мне благ, слова любви дороже
К моим стихам пусть скромная любовь.

Побед бесславных никто, нигде не помнит,
А слава добрая на годы и века.
Она ведь не горит не тонет,
Как дым и пар уходит в облака.


Рецензии