Дальше жить счастливо!
Как же я сам сейчас живу?
Что хочу и могу?
Как же я жить дальше буду?
Всё ведь предельно ясно,
Человек должен жить счастливо!
Но что для этого надо?
Что в своей жизни истинно?
Отказаться от того,что не нравится,
Что вредит твоему здоровью,значится!
Что не любишь ты выпячиваться...
И от старого,конечно,избавиться!
Отказаться от привычек,изживших себя!
От переедания повсеместного,себя губя!
До гроба,преждевременно,доводя тебя!
Умеренной физзарядкой заняться любя!
Найти новое хобби,увлекательное,
Для создания новой цепочки событий её,
И сделать своими руками открытия,
В достижении своей новой цели,заманчиво!
А ещё - добрые дела делать!
И поступки под силу каждому совершать!
Уважения и гармонии с собой достигать,
И для всего этого - самим собой быть!
(Ю.И.И.- 07.01.19 г)
Свидетельство о публикации №119010705951
Согласна, Игорь, с Вами, нужно заниматься тем, что нравится и быть в гармонии
с самим собой.
С теплом
Людмила Галкина 2 08.01.2019 15:12 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 09.01.2019 01:05 Заявить о нарушении