Сопровожденье

Всё Прекрасное
Они хотят убить
Но Предначертанное
В Судьбе
Им не Сломить
Пусть даже водят
В Сусанинском лесу
Мы отличаем, на вкус
Такую Колбасу
В которой есть
Лишь только Вид
А в остальном
Их больше не Волнует
Включили Скорость
На Откаты
Своры Квакеров
Получающие Зарплаты
Забыв про Родину
И Стыд
Направляя Массы
В Будущий Обрыв
Где Закончатся
Их Вожделенья
И народа Русского
Терпенье
На Вилы
Надо бы поднять
Ракеты Украденные
Забрать
По Конвенциям
Как надо, пожурить
И Пинком
Как Полагается
Сопроводить


Рецензии