Год наступил...
От праздников висит на окнах мишура,
Летят куда-то вдаль события и числа,
А волшебство уже закончилось вчера.
Мой милый пес лежит на коврике устало,
Среди игрушек он , как среди жен султан,
А за окном опять бьет океан о скалы
И смотрит свысока на этот мир вулкан.
А завтра будет все без суеты вчерашней,
Мы будем просто жить и радоваться вновь ,
Встречая лучший день сегодня, в настоящем,
Мечтая испытать и счастье, и любовь.
Свидетельство о публикации №119010705943