Накрыло

Тёмно-синий свитер,
Белый палантин.
Гордая походка, взгляд небрежно брошен.
Ты по жизни – лидер.
Но всегда один.
Сам собой доволен и во всём дотошен.

Сложная натура
Внешне холодна.
Невзначай улыбка проскользнёт игриво.
Облика скульптура
Не до сути, дна,
Если накрывают чувства вешним ливнем.

Я твоей подругой
Верной стать могла б.
Ты меня не знаешь, я такой бываю…
Преданной супругой
Дать смогу тепла.
Для мужских секретов - я глухонемая.

Ты проходишь мимо –
Я в тебе тону.
Ничего не вижу – ай, ловлю флюиды...
Вот бы стать любимой
И пойти ко дну:
Будто океан, твой тёмно-синий свитер.


Рецензии