Об утятах
Мы не можем и минуты
Жить без мамы, жить одни,
Но попробуй, помани -
Если движется предмет,
Это мама! Вовсе нет!
Как же так? Нет- нет, не мама...
Но бежим за ним упрямо
Как за мамочкой, "гуськом",
Все дорожки перейдём!
Свидетельство о публикации №119010705939