В тиши застенчивых осин
Вдали от шума городского,
Укрыться бы от суеты
И торжества худого слова.
Нарядным солнечным деньком
В одеждах праздничных, мне рады:
Деревья, птицы... Босиком
Готов бежать я по полянам.
Как хорошо в стране лесной,
Пусть дикой несколько природе.
Творец невидимой рукой,
Так выразил Свою свободу.
В тиши застенчивых осин
Влюдали от шума городского,
Так хочется скорей "домой",
И в небеса смотрю я, снова.
1999 год
Свидетельство о публикации №119010705934