Лестница

Ступенька.
  Другая.
Промчалась,
  Играя.

То вверх,
  То по склону.
То грусть,
  То с задором.

То лестница вЕтха,
  То фундаментальна.
Корявой бывает
  И идеальной.

Во сне
  И по жизни,
В кошмарах
  И грёзах
Ступеньки скрывают
   То радость,
То слёзы.

январь, 2019.


Рецензии