Память и народ

Без памяти народа не бывает,
Как без истории всех нации земли.
И кто о них безвольно забывает
К тому в сознанье мысли не пришли

Что честь и совесть – это корни памяти –
Они растут, растёт душой народ.
Когда вокруг вы беспристрастно глянете,
Кто память чтит, тот долго и живёт.

Поставлен памятник народу-победителю,
Героям, кто подвиг совершил
И нашим гениям, великому словесности учителю
Так это значит: народ их не забыл.


Рецензии
Ваша правда.. Народ всё помнит.

Тамара Новицкая   07.01.2019 15:49     Заявить о нарушении