Инструкция по модным селфи
Приподними верхнюю губу немного выше..
Ну или указательным сделай страстный жест
Как будто просишь чуточку потише...
Правая рука твоя при деле,
Ведь держит телефончик кое-как..
И если правильно его направить
Годный получится тогда селфак!
Глаза зажмурить не забудь слегка
И взгляд словно у львицы на охоте
Естественность свою пора забыть
Сегодня губы уткой очень даже в моде..
Щелк! Отличный кадр вышел..
Подписывай вот так:
«Я больше не твоя малышка,
А ты не мой дурак»
Свидетельство о публикации №119010705862