Во снах летаю

Во снах летаю, быть могу как супермен,
Осуществить задумки все способен.
Я благородный, ничего не жду взамен,
Всё потому, что полностью свободен.

Нет обязательств у меня перед людьми,
И женщины уж не интересуют.
Красотки падают к ногам моим,
Судьба картину маслом мне рисует.

Во сне я нахожу язык с любым,
Пусть даже это тот, кто меня предал.
С Иудой и с противником моим,
С женой любимой, внуком непоседой.

Могу я видеться и с тем, кого уж нет,
С людьми, которые мне дороги навечно,
Беседовать и дельный получить совет …
Как жаль, что наше время быстротечно.


Рецензии