Жизнь

Жизнь
В богатстве
И бедности,
В горе
И радости,
Нам суждена,
Ничего
Не минует она.
Никого
Не пропустит,
Всех заденет,
Всех обойдёт,
Долго будет
Держать,
А после
Начнёт
Отпускать,
И отпустит,
И тихо
Уйдёт.
Сама.
Так и пришла,
Нас выбрала.
7 января 2019 года.


Рецензии