В чём тайна Вашего искусства-?..
(из ран... отр...)
...
Сгорая вновь в лучах Любви
Я прославляю Ваши Чувства
Сиянье милой красоты
И Ваше дивное искусство:
Порхать по лепесткам Любви
В которой Мы обречены
И от которой очень грустно
То недоступны,то-близки
То резко грубы,то-милы
Пылают-стынут.. Вянут чувства
-Всё тонкость роковой игры
И в этом Женское искусство:
Искусство чувственной Игры
И тайна вечная Любви!
...
...
А чтоб безумно Вас Любили
И чувства эти нас пленили
Сияньем Вашей Красоты
-На всё пойти готовы Вы!
И мудрость Женского искусства
Коснётся таинства Любви
И расколдованного Чувства
У граней Лжи и Чистоты...
Сгорая вновь в лучах Любви
Я преклоняю свои Чувства
У Вашей милой красоты
Пред тайной Вашего искусства
Всегда быть Музою Любви
И в гранях лжи и чистоты
Плести Любви Святые Чувства
Р.S:
Так в чём же дивное искусство
И в чём же таинство Любви-?
...
Пока Ответа не нашли!..
...
Тонка Роль Женского искусства
-И оттого страдают Чувства!
У роковой своей черты...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119010705844