My Sun!
Привет ! ) Я заходил к тебе с утра ! Ты так сладко спала , не хотел будить . Жду когда ты проснешься , сижу по среди двора , ты выйдешь на балкон и всем захочется жить ! ) Всем захочется быть похожими на тебя , пить солнечный свет и излучать тепло . Захочется чтоб как в начале сентября , осень покрывала землю золотым ковром . Ты - это всё что есть у меня , да и мне не надо больше ничего , ты - моё счастье неповторимое и одно ! Зажигаешь костры всё жарче день ото дня ! Наполняй бокалы , будем пить вино , сходить с ума и бить богемский хрусталь . Наполняй смыслом мою жизнь , всё к ногам твоим ничего не жаль . !!!!!!!!! )))))
© Copyright:
Макс Евгеньевич, 2019
Свидетельство о публикации №119010700584
Рецензии