Рождественская ночь

Рождественская ночь так благодатна,
Светла и радостна, что даже не до сна.
Любовью искренней, волшебной, необъятной
Наполнены и мысли и сердца.

Так пусть же все прощаются обиды,
Без грамма сожаления и зла.
Ведь лунным светом благодать на нас пролита,
И души радостью наполнены сполна.

Я как и в детстве продолжаю верить в чудо,
И Бога искренне за всё благодарю.
Добрей друг к другу просто будьте, люди,
И верьте в Вифлеемскую звезду.


Рецензии