Путь...

Ты хочешь крови...? Ну давай...
Сейчас я безоружный,
Ты душу хочешь...? Только знай,
Её - ты не получишь!
Посеяв зло - ты что пожнёшь?
Признание...? уважение...?
Посеяв зло - ты пропадёшь...
Лишь получив презрение.

Не делай плохо - ни кому,
Не можешь...? Но пытайся!
Иди на свет, а не во тьму,
И светом - возгорайся...
И вот когда настанет час,
Ответа и расплаты,
Спокоен будь, ведь ты не раз,
Светил во тьме, когда-то.

Ты хочешь правды...? Так ищи...
Не гневайся на Бога,
У сильных лучше не смотри,
У них своя дорога,
Идущий ведь - осилит путь,
На месте не стоящий,
Спокоен будь, ведь выбрал путь,
Ты правильный - светящий.

PS

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
Вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии