Светофоры

Светофоры мешают движенью…
Я опять проскочу на красный.
Скрежет резкого торможенья
Тоже бывает опасным!
Прекрасна ночная дорога,
Поземка кружит повсюду…
До дома совсем немного…
Я скорость снижать не буду!
Пусть мчится за мною ветер,
Я резво его обгоняю!
Конечно игрушки эти
Опасны… Я понимаю…
Но тянет магнитом час встречи,
Как запах моря соленый…
Как знать, может в этот вечер
Я проскочу на зеленый…


Рецензии