Время не лечит

Время не лечит открытые раны,
Лишь присыпает их снегом холодным,
Страхом укрыв всё вокруг безысходным,
Лишь обещает безбрежность нирваны.

Время не лекарь, оно лишь хранитель,
Призрачных чувств и всех наших желаний,
Слёз и любви, наслажденья, признаний,
Всего что угодно, но не целитель.

Снегом засыпав открытые раны,
Вырвав из памяти, мысли о прошлом,
Зная о том, что опять ошибёшься,
Переплетаются явь и туманы.


Рецензии