Познание
Сейчас богобоязненных многие считают глупыми людьми из каменного века, не осознавая, что они падают всё ниже...
Есть люди, которые вроде бы и понимают, что эти чудеса (то, к чему уже настолько привыкли, что не кажется таковым) : вкусные, ароматные ягоды и фрукты, созданные для угоды человека, красивые цветы, что девушек сводят с ума, прекрасные птицы в небе, глядя на которых мысленно паришь с ними и многое -многое другое, не могло появиться само по себе,
но им не хватает того познания, что отдалит их от грехов и соответственно от ада (геенны огненной). Руководства (Тора, Евангелие, Коран) были ниспосланы для нас - разумных, прекрасных творений Всевышнего, но со временем, прежде всего, из-за искажения и изменения правильного писания (для своей выгоды на Земле), люди либо совершают то, что Всевышний строго запретил : различные поклонения людям (иконы) : Матроне, Николаю, Георгию, Луке и десяткам других, (кумиры) : различным певцам, актёрам, спортсменам;человеческим останкам, которые называют "мощами святых"(о, Боже); кушают свинину, пьют алкоголь ((брожёное вино и винный (виноградный) безалкогольный напиток - не одно и тоже) (строжайший запрет во ВСЕХ писаниях)),и многое другое, что приносит только вред, либо становятся атеистами.
Искренне желаю всем познать истину.
Мир Вам!
Свидетельство о публикации №119010705678