Рождество 2019

Снегу нынче намело
у крыльца, у дома.
Наступило Рождество
Светлое Христово!

Отслужил наш Патриарх
Службу в храме Божьем
И просил за всех за нас
Счастья приумножить.

Пусть оно войдёт сполна
В каждый дом России
С чистым именем Христа,
Вместе с небом синим.

Вместе с запахом зимы
И еловых веток,
Со словами о любви
Нового Завета.

Сколько снега намело
В январе седьмого.
Здравствуй, здравствуй, Рождество
Светлое Христово!

 7 января 2019 года.


Рецензии