Опять пою я болью голосистой!
...
Мы песню Лета так и не допели
Не обласкали жёлтые луга
С листвы Берёз прохладные капели
Нам заменили слёзы и слова
Прости,прости:в пути не я-прощаюсь:
В себе храню я радость наших встреч
И у Берёз поникших расставаясь
Я обещаю память их беречь
И заплетая кудри белослистной
Прижавшись телом к стройному стволу
Прошу простить,что болью голосистой
Пою с листвой осенней-на ветру.
Мы песню Лета так и не допели
Не отогрели жёлтые луга
С листвы Берёз прохладные капели
Нам заменили верности слова
Прошу прости:на долго-не прощаюсь
В душе храню я радость наших встреч
И у Берёз печальных расставаясь
Я обещаю их тоску беречь
И расплетая косы звонколистой
Прижавшись телом трепетным к стволу
Излился вновь я болью голосистой
И стал листом осенним на ветру
Мы песню Лета так и не допели
Не нас ласкала поздняя Заря
С листвы Берёз осенние капели
Нам заменили слёзы и слова
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119010705664