В это Рождество

Душа моя желает "причаститься"
В Великий День Христова Рождества
Спешу к Всевышнему с мольбами обратиться,
И слезы чистят Душу по милости Творца

Един для всех! Он смуты нам прощает,
Он в бедах Дух мой благородно укрепит
Он никогда про нас не забывает,
С теплом, любовью бережно хранит

Мне Чистота его заветов и посланий
Светом Божественным является всегда,
И дорого лишь тихое молчание,
Когда Души  Его касается Рука


Лишь Чистоту, Любовь и Свет вдыхая,
Идти по жизни в сердце с Добротой,
Я о Вселенском Общем благе так мечтаю,
Когда на сердце  Счастье и Покой

И в этом радостном и мирном настроении
Даря Любовь, за жизнь Благодаря,
Жизнь обретает другие направления,
Уже сейчас, с сегодняшнего дня









 


Рецензии
Прекрасный, светлый настрой. От Ваших стихов, Айнура, легко дышится.

Будьте счастливы!

С симпатией к Вам.
Евгения

Евгения Казанджиду   07.01.2019 17:36     Заявить о нарушении
С Рождеством, Евгения. Благодарю Вас, дорогая и Светлая Евгения. С теплом, Айнура.

Айнура Кайдарова   07.01.2019 19:36   Заявить о нарушении