Мерзостный - порок!!!

На лоскуты порвал пространство ,
 всецело  мерзостный, порок ,
Сменились взгляды у народа
и новый сведущ стал пророк .
Ограничитель с душ сорвали
все падкие, на всякий грех .
И устремились паразиты ,
затмив собой , весь властный верх .
 Звучит мелодия печали ,
в пустотных душах стынет мрак .
И знает, обо всем на свете,
неописуемый  дурак .
Евлампий доводам постыдства ,
как видим, особливо внял.
Продал избушку в деревеньке
и пол на женский поменял !!! 
                Никул


Рецензии