Послание Батюшкову не из Сибири
Любитель муз, гитарных струн,
Куда же прыть наша пропала?
Неужто всё прибрал Перун?
Зачем ему-то, громовержцу,
Старин языческих жрецу,
Всё то, что нас водило прежде
К салату, к сладкому винцу?
Давай-ка храбростью нальёмся
И плюнув на грузы оков
Опять в священный круг сомкнёмся
И жахнем тут из всех стволов!
23.01.2018г.
Свидетельство о публикации №119010705539