Помаши ему рукой и отпусти

Девочка в белом платье - не густи
Помаши ему рукой и отпусти.
Пусть он у едет к себе в Майами 
Пляжи там и цунами ...
Ну и пусть...
К черту гони, к черту гони
Эту грусть...

Глазками .Глазками.Глазками
Поведи ...
Помни на празднике жизни ты !


Девочка в белом платье - не густи
Помаши ему рукой и отпусти.
К черту гони, к черту гони
Эту грусть...
Ты эту жизнь...эту жизнь-
Должа знать наизусть...

Глазками .Глазками.Глазками
Поведи ...
Помни на празднике жизни ты !


Рецензии