Тротуары словно пусты

Обнажились,все деревья и кусты,
Лишь трава,зелёненьким зелёная.
Тротуары без листвы, словно пусты,
Но я,и в такую пору влюблённая.

А когда ещё, пора тепла,
Ты находиться,в каком-то ожидание
В ожидании этом,ты светла,
С любой погодой,не чернишь свидание.

Любое время,душам помазок,
Мазками своими,чувства суммируя.
И чувства слагаешь,в стихотворный возок,
Сложенным возком,себя премируя.

И пусть свиданка,будет не с весной,
А с поздней осенью,иль зимней пургой.
Картина жизни, увидеться не наносной
И сложишь ей,возле,другой.

Дан Божий дар тебе,
И владей им,жизни во благо.
Ко всему любовь,имея в себе,
От того в тебе,и к жизни тяга!!!


Рецензии