Приглашу всех друзей повидаться
И в кругу посидеть за столом.
Очень редко мы стали встречаться
И беседу вести о былом.
И не только о том, что уж было,
\ Что сегодня на сердце - не скрыть,
То, о чём сердцу дорого, мило,
И о том, что нельзя позабыть.
Наши песни споём мы, конечно,
Вспомним тех, кого рядом уж нет,
Память будет лететь в бесконечность,
Где был дан нашей дружбы обет.
Собирайтесь, друзья, поскорее,
Очень долго я вас не видал,
Проходите... Ну, будьте смелее,
С нетерпением день этот ждал.
Дом встречает теплом и уютом,
Выпьем чай и, конечно, вина,
Посидим, разойдёмся под утро,
Лишь разлуки одной в том вина.
И опять будем в дружбе мы клясться,
Охмелев от вина за столом.
Эх, почаще б вот так нам встречаться,
Говорить и о том, и о сём.
Свидетельство о публикации №119010705454