Учусь летать с одним крылом

Учусь летать с одним крылом
Вот кажется, уже взлетаю,
Что к облакам уже взмываю ,
Но падаю, и поднимаюсь
И маюсь, маюсь, маюсь....
Инструктор высший пилотажа
Подбитых, однокрылых птиц
Напрасно ожидаю помощь,
Ты видишь, я же так стараюсь,
Вновь падаю, и поднимаюсь....
И снова маюсь, маюсь.....
Хотя бы во сне взлететь мечтаю...
Почувствовать, как раньше, легкость
И крыльев силу и надежность
Ну а сейчас я лишь пытаюсь...
Настанет день, взлечу, я знаю,
Как Феникс, возродясь из пепла,
Оставив раненое тело
И отряхнув от праха душу
Найду свою родную стаю
И в вышине тогда растаю
Но до тех пор я только маюсь.
В своих ошибках горько каюсь
                17 марта 2018


Рецензии